Rabu, 26 April 2017

BUBUR JAGUNG


Bubur "jasuke"(jagung, susu, keju)



BAHAN-BAHAN

  1. 2 jagung manis dipipil kmdian diblender
  2. 2 sdm tepung maizena dilarutkan dgn 2sdm air
  3. 1 sachet susu kental manis/40g
  4. 1 gelas air
  5. 2 sdm gula pasir
  6. 1/4 sdt garam
  7. seckpnya keju parut

Langkah

  1. Masukan bahan kedlm panci, kecuali maizena dan keju, kmdian masak dgn api sedang smp mendidih
  2. Kmdian tambahkan tepung maizena yg sdh dilarutkan, masak hingga mengental dan matang. Setelah matang angkat dan sajikan hangat dgn taburan keju diatasnya
  3. Enak banget cocok jg buat sarapan.. 👌👍


    SELAMAT MENCOBA GUYS . . . !!☺

Tidak ada komentar:

Posting Komentar